注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路在何方1的博客

贵而不骄,胜而不悖,贤而能下,刚而能忍 ——诸葛亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

路在何方无须问, 众人走过它自在, 心胸豁达随缘行, 千山万水总是情。

网易考拉推荐

《上棉28厂职工子弟学校》联谊会~2017·10·15(苏州西山酒店)  

2017-10-11 15:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          首先向我们尊敬的老师,校友致以最崇高的敬意!谢谢各位能光临今天的盛会!

        我们大都是来自一个公房里的,我们的父母也都是28棉纺织厂的,我们还都出自一个学校,我们是校友加乡邻,这是一种难得的缘分。

        在2017年的春天,74届的李敏给我来了个电话:路方姐,我们学校来个聚会吧。当时我觉得这件事太难办了,与金老师通了个电话,金老师提示以学校的名义范围太大,可以从九年一贯制的70届至78届,我即做了一个《上棉28厂职工子弟学校》联谊会微信群,,说实在的我的信心不足,这只是个梦想,我无从下手。三个月后朱民·林慧琴来联系了我,接着召开了第一次筹备会,明确了联谊会的意义,联系各届校友筹划方案,历史半年,在大家的共同努力下,我们的梦想终于成真。我要感谢筹备组这个团队,在大家身上看到有着浓浓的爱和无私奉献的精神!尤其筹备组小组成员朱民·林慧琴·王麟,为了方案出图,构思,王麟自编曲,朱民配歌词,反复撮合,默契配合,联谊会主题歌出来了!王麟是筹备组的艺术总监,充满艺术才华。林慧琴是我们筹备组精心筹划组织者者之一处置会务繁杂事务,带病工作,任劳任怨,我们称她是筹备组的“大内总管”。朱民是这个筹备组整个运作的主编,在他身上有劳动者的风范。还要感谢我们各班的联络员去联系各处分散的同学们,大家同心同德,齐心协力来做好这场活动的前期工作,感谢你们的辛勤付出,是你们的滴滴汗水和踏实工作垒起了盛会的监视根基。让我们用最热烈的掌声来表达深深的谢意!

 

        我是七0届七一年走出学门,当时一片红去了内蒙古生产建设兵团,至今已有46个年头,上海国棉28厂和职工子弟学校对我们来说,不仅是历史,也是一种怀念。用我们的话说,从穿开裆裤起就在一起了。今天大家相聚一堂一定会唤起那些美好的记忆,,对母校和老师的感恩,对故土和校友的眷恋。是一种无法忘怀的的情感。它无声无息,它根植于心。这个群体经历了半个世纪,他是一壶陈年老酒,是一首绵长的岁月之歌。我们都拥有这段共同的历史和回忆,我们都是这份珍贵财富的分享者。在这美好的夜晚让我们尽情地享受友谊带给我们的欢愉。祝在座的校友师长:健康平安伴随你,幸福快乐围绕你!祝这次盛会顺利圆满!

 

   

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017