注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路在何方1的博客

贵而不骄,胜而不悖,贤而能下,刚而能忍 ——诸葛亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

路在何方无须问, 众人走过它自在, 心胸豁达随缘行, 千山万水总是情。

网易考拉推荐

惯例,年底了,盘点一下  

2017-01-27 09:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
          惯例,年底了,盘点一下

   今年从年头忙碌到年底,置换房屋完成。抖落一年的疲劳,跟自己说一声:辛苦了!

   谢谢自己,在最累最苦的时候没有放弃。内蒙古八年整,投亲转插一年,回城后临时工一年,纺织厂十年,辞职下海上会计学校一年,房地产财务十年,东北丹东燃气管道安装工程六年财务,退休结束。我的感觉一天也没让自己安静过,婚姻失败,置换房屋至今完成七套,一直在循环向上,我的人生过程好像就是搬家滚动中过来的。

    几度风雨,我认识了更强大的自己。人在世上,总有太多事情要扛。生活的磨难,教会了我一步一个脚印走过来,回首往事,我都敬佩我自己,自己都不敢相信自己有如此大的忍耐性。

    谢谢自己,在最孤单的时候勇敢一个人赶路。

    有些路,只能一个人走。有些话,不必说给每个人听。在事情做成以前,你可能说什么都不被承认。事情做出来摆在那里,我的人生过程告诉了我。不着急,静静熬,用所有的寂寞时光为自己鼓掌。

    谢谢自己,带着微笑接住了每一个挑战。

    从前的我脾气暴躁,总是遇上难题就容易着急上火。然而岁月赋予人内心的从容。历经岁月风雨,现在的我,更学会了宁静致远。 一生很短,短的来不及享用美好年华,就已经身处迟暮。其中的酸甜苦辣咸大概只有自己才最清楚.....

    谢谢自己,跟着时间又长大一岁

   慢慢的,年龄不再是难题,成为一个符号。因为每一步走得踏实,每一天活的自在,所以,我不再害怕年纪变大。年纪变大,心境却越来越平和舒畅。这是时间给我的财富。

    这一生,谢谢自己。

    走了那么多的路,看了那么多的风光。心一年比一年成熟,人一年比一年轻松。人向前走的过程,也该是慢慢学会做减法的过程。贪念越多,心里装的包袱越多,人越是寸步难行。学会放下,才能走更快更远。

    新的一年,还是要迈开脚步,轻装上阵!

    愿吃过的苦都结成果实,愿有过的累都变成回馈!


    惯例,年底了,盘点一下 - xulufang88 - 路在何方1的博客

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017