注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路在何方1的博客

贵而不骄,胜而不悖,贤而能下,刚而能忍 ——诸葛亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

路在何方无须问, 众人走过它自在, 心胸豁达随缘行, 千山万水总是情。

网易考拉推荐

選擇“尊嚴死”  

2013-01-03 16:29:06|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天看到有關国内首家倡导“尊严死”的公益网站——“选择与尊严”http://www.xzyzy.com
       我也十分贊同“尊嚴死”!做出有尊嚴的選擇。由女兒遵從我的意願,並得到執行吧。

       好像在2011年在電視就看到有關《選擇尊嚴死》網站,這是對每個人都有關係的一個選擇。也是一種新觀念。


       在2011年10月初,面對家父,一个走到生命尽头的人,不能安详离去,反而要忍受心脏按摩、气管插管、心脏电击以及心内注射等等惊心动魄的急救措施。(我始終認為是殘忍)即使急救成功,醫生告訴不能摆脱死亡,而很可能只是依赖生命支持系统维持毫无质量的植物状态,我提出要安定針,可是兄妹中有不同意見,這就是不同理念,唉!
     今天在《兵團戰友家園》也有這個命題,愿我們由此意願的人們,共同為此而努力吧。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017