注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路在何方1的博客

贵而不骄,胜而不悖,贤而能下,刚而能忍 ——诸葛亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

路在何方无须问, 众人走过它自在, 心胸豁达随缘行, 千山万水总是情。

网易考拉推荐

呼和浩特聚会发言稿  

2012-07-16 10:45:12|  分类: 忆往昔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战友们:大家好!
 
    今天我们欢聚一堂,隆重庆祝“龙蛇共舞”生日大典。我代表上海战友,揣着同一个心愿,祝战友们健康长寿!
    我总在想,战友这个名字的内涵,她何以有这么异常的份量?叫一声战友!是多么亲切,多么圣洁,多么庄严的称呼。我们有着最牢固的战友情谊,有着一段最难忘的经历。战友团聚是我们的最盼,战友的激情是我们青春的延续。
    7.28的相聚,同样会在我们的生命中留下一个永恒、美好回忆。
    还有我要说,不要忘了7.28筹备人员和各位战友,是你们尽了最大努力想方设法进行联络,做了许许多多的工作,这决不仅仅是花了些电话费,车旅费等表面的付出,这是战友的情怀。在此,我代表上海战友再次表示感谢!并祝聚会圆满成功!
 


7.28,龙蛇飞舞
天空流光溢彩
战友欢聚青城


7.28,龙蛇飞舞
笑语欢歌
相聚是青春的延续


7.28,龙蛇飞舞
脸庞漾起笑容
心情释放


7.28,龙蛇飞舞
雷雨是演奏家
奏出强劲的旋律


7.28,龙蛇飞舞
祝福的欢歌
战友健康长寿



2012.07.28內蒙兵团呼和浩特战友联谊会[含视频]  

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017