注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路在何方1的博客

贵而不骄,胜而不悖,贤而能下,刚而能忍 ——诸葛亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

路在何方无须问, 众人走过它自在, 心胸豁达随缘行, 千山万水总是情。

网易考拉推荐

谢谢战友们!  

2011-10-03 16:20:36|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   flash]

   谢谢阳光,谢谢战友们!谢谢给我来短信、来电话的老友们!大家为我分享喜悦真的让我好感动...在阳光制作的音乐陪伴下,止不住的泪水挂下来,原来高兴也会掉泪的...

   趁一对新人去机场送客,我上来聊几句。让大家分享下我的心情,昨天在小女的婚礼上我以家长致辞:


   今天是我小女夏慧洁与女婿周庆喜结良缘的大喜日子,当我看到二位新人步入婚礼殿堂,身为父母感到十分喜悦。
   我要对女儿女婿说,在人生里程碑上,我与你们都上了一台阶。我对你们有一个要求,一个希望:
要求你们做一等公民,对国家对社会有用的人,对家庭负责的人。
希望,还是一句老话,心系一处,在往后的岁月里,要去创造、培养,磨合、建设,维护、完善好你们自己的婚姻。工作中再忙,别忘了给爸爸妈妈打个电话报个平安。

   最后,祝我的长辈、亲朋好友们身体健康、幸福快乐!谢谢大家!
我与小女谢谢大家!
谢谢战友们! - xulufang88 - 路在何方2的博客 未命名喜-3.jpg

未命名喜-6.jpg 

未命名女儿.jpg

未命名喜-2.jpg

谢谢战友们! - xulufang88 - 路在何方2的博客
谢谢战友们! - xulufang88 - 路在何方2的博客
下载 (39.86 KB)
6 分钟前

未命名生态家12.jpg

我姊妹三

未命名喜-4.jpg 

谢谢战友们! - xulufang88 - 路在何方2的博客

 

谢谢战友们! - xulufang88 - 路在何方2的博客
又:
10月-4日 谢谢!谢谢!!谢谢我的老友们!!!一股温馨的气息扑面而来,祝福声声让我好感动...加重了我眼角的润湿,竟无语凝噎。
我泪流满面地笑了,
其实,三十年前的现在,我也步入婚姻仪式,那百事不顺的年代里是一个错误的婚姻,失败的婚姻,痛苦的婚姻......突然我想起那句诗:“眼中有泪,心中才有彩虹......


我可能就此要改变我的生活规律了,我自己的时间会被这对新人占有一半我还真有点不习惯呢。

未命名生态家15.jpg
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017