注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路在何方1的博客

贵而不骄,胜而不悖,贤而能下,刚而能忍 ——诸葛亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

路在何方无须问, 众人走过它自在, 心胸豁达随缘行, 千山万水总是情。

网易考拉推荐

西安之旅4  

2011-06-12 09:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四天去的世博园艺会。
创意自然为主题的“世界园艺博览会”步入—广运门,途径横跨60米的世博大道,穿越造型奇异的绿色天桥、走过异彩纷呈的—长安花谷,给人色彩斑斓的世界,游览古风京韵的——长安塔,步入犹如巨鳌入水的——自然馆,玲珑剔透的——创意馆,观赏浓郁异域风情的椰风水岸、欧陆风情,步入关中乡韵的灞上人家,走入五洲园中轴线上的国际园区,领略欧洲风情。给我的视觉感觉空间非常大。与上海世博会不同概念,但,要比上海游走舒服得多了。

未命名彩色的玫瑰.jpg
创意观内无土培植的彩色玫瑰
未命名创意馆内的无土培植黄金玫瑰.jpg
黄金玫瑰,带香味的
未命名带着音乐起伏的喷泉.jpg
音乐喷泉
未命名大面积的草坪花园.jpg
未命名大雁塔前.jpg
园艺会内的长安塔
未命名抽像的雕塑龙.jpg


抽像龙

古玩一条街
未命名古玩街在此.jpg


古玩街在此进去
未命名古玩街前塔.jpg



古玩街前塔
未命名古玩一条街.jpg



未命名古玩街.jpg


古玩街尽头

在西安-蓝田泡温泉

蓝田温泉离西安市一个小时,在西北最大的露天泡汤温泉浴场,约40000平方米,磅礴气势,共有一百多个形态各异汤池分布在山林间、河畔,环境幽雅宁静,是历史皇家淋浴之地,温度在44度,泡汤、观山、听水......与鸟同在一片天空。

在温泉里我碰到一个上海人,她在那租了一套二室居,一年租费3千多,如果买房二十万一套,听得我心动呢......那儿的房型是清一色的,称--社会主义新农村,真的是美极了,我都舍不得离开了。
未命名蓝天温泉.jpg


秦岭山脉,山峦苍茫,白云迷茫,原始景观。
未命名西按23.jpg


北方佬都是旱鸭子,看见我能游泳都看着我

最后一天还去了庄园摘樱桃
有八十亩基地,其中三十亩是葡萄。


32.jpg


未命名趴在地上照的.jpg


我趴在地上抓拍的,樱桃好大的个,鸟也会叼着吃,它吃那棵樱桃树肯定是甜的

果园门票20元,在庄园里可以尽情吃,带出来的就是要称分量的--15元每斤,我和亲家母摘了10斤带回上海。

在西安还找当年内蒙兵团连队的战友--陆耘,连队一别三十五载未见面,再见面时竟然没有生疏感,战友情无限啊!
我们一起吃了顿饭。


下载 (40.55 KB)
3 天前 20:14



下载 (39.25 KB)
3 天前 20:14







这趟西安之旅玩得比较尽心,西安---让我找到了祖国!








  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017