注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路在何方1的博客

贵而不骄,胜而不悖,贤而能下,刚而能忍 ——诸葛亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

路在何方无须问, 众人走过它自在, 心胸豁达随缘行, 千山万水总是情。

网易考拉推荐

西安之旅2  

2011-06-12 08:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未命名5千年柏树.jpg


这一棵记载是5120年的柏树
未命名我在黄帝柏树前.jpg

未命名77.jpg
79.jpg
80.jpg
未命名78.jpg
未命名81.jpg
未命名紫藤树.jpg
200多年龄的紫藤树
续上 7.jpg
未命名1.jpg
未命名2.jpg
未命名4.jpg
未命名6.jpg
未命名黄帝陵1.jpg

黄帝陵四周围着山,名称桥山。

桥山巍巍,郁郁苍苍,

中华文明,源远流长。
民族圣地,龙的故乡。
根在黄陵,千秋景仰。
炎黄子孙,告慰祖宗。

在黄帝陵里巧了,碰到三个上海人,我招呼了一声,“哦,是老乡”!其中一个50岁的女性回答我,“你们去壶口吗?,我们车上有空位呢”,我是与亲家母结伴游的,就搭上她车一路游回到西安。
还有巧事在呢,在车了解到那上海女人是个餐饮的老板,她问我:你孩子是做什么的?我告诉说:是高尔夫俱乐部的。她看了我一眼,继续问:叫什么名字?我心想,此人问得有点问题了吧?我只说是市场总监姓夏,她就打电话,在电话里说:“你等一会,让你妈说话”。我被搞糊涂了,接过电话,果真是我家小女,告诉我说,“她是客户,买高尔夫会员证认识的”

你说,这事情有多巧啊。

 

我没按顺序来上传照片,而且按感受最深的先上。
到西安是上午,计划好先去华清池,然后去兵马俑。

火车站是在城外
未命名车站面前的城墙.jpg


未命名西安2.jpg


西安城墙是世界上最完整的一座城市。还有护墙河,沿着城墙里外、河边有公园,绿荫道,城墙是清一色的青砖,晚上城墙上有一色红的照明灯
未命名deng.jpg


未命名亲家9.jpg


这是鼓楼,后面有条小吃街,太有意思了,光是粉皮有5-6种,我挑认识的吃,凉皮,辣得我鼻子上直挂汗。

下火车时10点了,有点饿了,找吃的吧,看见的这个牌子,你们认识吗?
西安之旅2 - xulufang88 - xulufang88的博客 未命名字.jpg
下载 (74.22 KB)
前天 21:17
我就进去坐下要了一碗,10元。我看着做的,是一根宽面条(像裤带),辣得我不敢合嘴。这字念-BIANG,就是扯面时形容的声音吧

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017