注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路在何方1的博客

贵而不骄,胜而不悖,贤而能下,刚而能忍 ——诸葛亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

路在何方无须问, 众人走过它自在, 心胸豁达随缘行, 千山万水总是情。

网易考拉推荐

战友:上海欢迎您!  

2011-05-13 23:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
        热烈欢迎全国各地战友前来参加“上海赴内蒙建设兵团四十周年纪念活动”联谊会。 

        战友们好!
       有言道:“有朋自远方来,不亦乐乎”。二十二团五连上海筹备组代表全体上海战友以万分欣喜之情诚邀全国各地战友赴上海参加联谊会。  
       抚今思昔,感慨万千。四十年前我们屯恳戍边,建设边疆,同吃一锅饭,同睡一条炕,现在又共处一张网。上海战友继2009年包头、2010年青岛大型聚会后成立了筹备组,又一次举办这样的大型联谊会活动,深受大家赞赏,参加的人数与日俱增。因此,我们坚信:我们的战友情能与日月争辉,与历史共存。  

        实践表明,这一形式非常有利大家的交流与互助。茫茫人海觅知已,四十年前的战友能再次相聚,实属不易。大家互吐心声,彼此分享喜悦,宣泄烦恼忧愁,寻觅知音良友。曾记得上海有位战友动情地说道:我在单位30年也抵不过兵团七、八年的那份感情!真真切切!我们深信大家同此一感。   

        历史的长河,绵绵不绝,滚滚流淌。四十年过去了,似乎很长,也似乎很短。我们不再年轻的生命,进入了老年状态,有的战友已经永远离开了我们。本次联谊会活动,大家从全国各地聚到一起是件非常不容易的事情,我们都已年届黄昏,已经由不得我们太多的随意挥洒,更不能象少不更事时的天真无邪,一派张狂。让我们这一代人对昨天的感悟,对今天的执着, 以及对明天的追求,都能在此得以真实留驻。    

        战友们,让我们再一次荡起双桨,共度晚年,共享夕阳。只要我们每天还能看到早晨的太阳,兵团战友情结,它将永远伴随着我们。 

   

    (时间在九月份,具体日期另行通知。大家对日期有建议也可与我们联系)                                             二十二团五连上海联谊会筹备组

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017