注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路在何方1的博客

贵而不骄,胜而不悖,贤而能下,刚而能忍 ——诸葛亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

路在何方无须问, 众人走过它自在, 心胸豁达随缘行, 千山万水总是情。

网易考拉推荐

这也是一种幸福  

2010-02-16 14:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人们常说这句话:人生不如意事十之八九,那就更要看重哪一两份的“如意”。

   前段时间看韩剧《澡堂老板家的男人们》。老板家的二儿子五十多了,剧情刚开始,他跟太太的感情不太好,偶然说到离婚话题,被老板和老板太太听到了。老俩口脱下鞋子,就打儿子的屁股。儿子不服,说:婚姻是二个人的事情,再说,哪有五十多岁的儿子还被打的?老板理直气壮地说:你就是到了一百岁,做了总统,你也是我的儿子!别说你才五十岁,我都七十五了,还很想有个在我做错事情的时候能够揍我一顿的老爸爸呢!听了这话,儿子所有的抱怨都瞬间不见了。

   我看到此哈哈大笑,我想他肯定是发现,对一个五十岁的男人来说,父母俱在,是多么幸福的事情啊。

   除了生老病死是没法子的事,在积极乐观的心态下,没有什么是解决不了的,就看你从什么角度入手了。在我的心中,母亲在世时,能享受到那份厚重的牵念,亲情的期盼,这样的幸福、温暖是再多的金钱也买不来的。

   我怀念着温暖的亲情。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017