注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路在何方1的博客

贵而不骄,胜而不悖,贤而能下,刚而能忍 ——诸葛亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

路在何方无须问, 众人走过它自在, 心胸豁达随缘行, 千山万水总是情。

网易考拉推荐

记念上山下乡  

2008-09-11 08:49:13|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天一字不漏的读了海星的<那个难忘的知青年代>,双眼潮潮的,每一句话写进我的心里,那个年代,那代人,蹉跎的岁月,缤纷的梦想,如梦魇一般在知青的心里,在岁月的伤痕里…………  
  
  “他们经受了巨大的磨练,用脆弱的肩膀扛起命运的闸门; 他们很少怨天尤人或自怨自艾,舔舔伤口包扎一下接着去干该干的事,他们还会老下去。他们终将告别这个世界。但他们以特殊的生命岁月凝成的青春塑像,会站立在这个世界上。” 说得真好!
 
   读着美妙的文字,听着哀婉的乐曲,回想起那个年代的情景,一幕幕在眼前翻腾…………

 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017