注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路在何方1的博客

贵而不骄,胜而不悖,贤而能下,刚而能忍 ——诸葛亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

路在何方无须问, 众人走过它自在, 心胸豁达随缘行, 千山万水总是情。

网易考拉推荐

音乐能净化心灵  

2008-08-01 21:21:11|  分类: 忆往昔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天溜达到万星海的空间,被小提琴如泣如诉的曲调吸引住,追寻到博主对曲子的介绍.我是第一次听.

听着奇普里安波隆贝斯库(Ciprian Porumbescu)的叙事曲.如泣如诉流徜在心灵,是在直接的单纯在音符的节奏里,在自己对自己的对话中孤独是一种不被理解的寂寞.

   当过去逐渐退色、当曾经的快乐、曾经的疯狂、曾经的痛苦、曾经的恋、曾经的伤、、、、、、

                             慢慢慢慢,失去了它原有的面貌、原有的温度

                             当记忆,一点一点地,变成一个深刻的依稀时

    终究,能够证明存在的,只剩下感受,单纯的感受,感觉感受

    孤独是一种不被理解的寂寞。一个人的时候,才能够拥有真正的自由

   如今的社会已经不太真实,(我是不是太傻了,一往情深,执迷不悟)也经不起真实的推敲。

  莫名其妙的我,有一股想哭的冲动、、、、、、。

 歌手董贞:《情醉》

音乐能净化心灵 - xulufang88 - xulufang88的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017