注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路在何方1的博客

贵而不骄,胜而不悖,贤而能下,刚而能忍 ——诸葛亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

路在何方无须问, 众人走过它自在, 心胸豁达随缘行, 千山万水总是情。

网易考拉推荐

珍惜友情\珍惜友谊  

2008-02-08 11:16:37|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人们常说:家庭,是一个能遮风避雨的无比幸福的港湾。这是经过千千万万人的验证没错的话。

    但你知道吗?“朋友”,也不愧是一个美妙的港湾:在这里,你可以尽情地倾诉你的快乐,你的忧伤,你的成功,你的失败;在你快乐成功时,有人为你喝彩;在你挫折迷惘时,有人帮你把迷雾拔开,让你更清楚地看清前进的方向;朋友,能为你提供有益的信息,增长你无限的见识……。难怪英国伟大的哲学家培根说:你可以跟一个朋友诉说,把一个快乐变成二个快乐,把一个忧伤变成半个忧伤。他还说:朋友间的友谊,是最佳的心灵良药。

    在现实生活中,有很多人往往注重利益的追逐,名利的收获,而不那么重视去寻找真正的朋友,获取真正的友谊。也不是人人都珍惜朋友,珍惜友谊。说实在话,寻找朋友,寻找友谊,有时比寻找一时的经济利益等来得更为重要。朋友、友谊,是无价的;经济利益,是一时的、有限的。

    但愿你能在一生中,多些朋友,多些友谊。让朋友之花开得更鲜艳,让友谊之花开得更瑰丽。你的人生旅途充满朋友的喝彩与光辉。  

转摘<战友之家>

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017