注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路在何方1的博客

贵而不骄,胜而不悖,贤而能下,刚而能忍 ——诸葛亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

路在何方无须问, 众人走过它自在, 心胸豁达随缘行, 千山万水总是情。

网易考拉推荐

人生由选择组成的  

2008-02-08 10:38:04|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   人生充满选择。有时候一分钟的选择决定了人的一生。

   小至每日二餐,去买什么菜还是下速冻,都必须作出决定。

   退休下来究竟闲着还是再埋头苦干,做一份兼职赚外快呢全都要好好拿主意。

   在股市上做潜力股,必须独具慧眼,选好股才能赢钱。

   女儿大了,面对谈婚论嫁的年龄,选择对象时,我的建议找专业人士为佳。

   丈夫有外遇,请他立即选择是你还是她。不要蹉跎岁月。

   生意场上,更要处处留心作选择,明枪明刀的,战个你死我活,毫不留情。

   当我们在生活中为自己作出正确的选择之间时,也在强逼身边的人作出他们的选择。正如自己也是时刻被逼决定取舍一样。

   选择也是人生态度,是一种勇敢的精神,来创造未来的生活。能够快乐,为什么不去选择快乐呢?要保障能有成功,只有一个办法,就是做好自己,简单的一句话,让自己变得更好

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017