注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路在何方1的博客

贵而不骄,胜而不悖,贤而能下,刚而能忍 ——诸葛亮

 
 
 

日志

 
 
关于我

路在何方无须问, 众人走过它自在, 心胸豁达随缘行, 千山万水总是情。

网易考拉推荐

我孤独,可是我很自在  

2008-02-29 00:32:08|  分类: 忆往昔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这里开始书写日记、心情 …  孤独,这也许不是一个好的命题。不过我孤独,在黄昏弥漫之际,只有放碟片音乐翻来覆去的听,让苍白的语言随着音乐无声的流淌,纯粹内心的感受是不可言的,语言一旦在流通中就变成另一种东西,只有你在自言自语时才是唯一例外。我孤独,可是我很自在。

   有人说孤独是一种享受,我说也是一种美,总之是不得已而为之。

     精神上的独行者,并不一定没有朋友,相反,又人社交广泛,朋友聚多,但热闹的聚会下掩盖着、暗藏着精神上的孤独。

孤独的人,都有些毛病。说是与众不同,其实不如说是有怪癖

   现在每天必进《家网》转转,感受着我们战友的人文气息。

 

我孤独,可我也很潇洒。

 

 


    

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017